• Сб 13 апр
  • Вс 14 апр
  • Пн 15 апр
  • Вт 16 апр

Человек-бензопила / Chainsaw Man

Постер Человек-бензопила / Chainsaw Man
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
Рейтинг: 8.4/10
Голосов: 242310
КП: 8.2
IMDB: 8.4
SHIKI: 8.5
Описание: «Я всегда мечтал жить обычной жизнью: спать в тёплой постели, есть тосты с джемом по утрам, ходить на свидания со своей девушкой и улыбаться каждый день. Но всё изменилось со смертью отца — теперь, Почита, мы будем убивать!» — с такими словами Дэндзи вместе со своим псом-бензопилой Почитой отправляется на очередной контракт, ведь они — охотники на демонов. Каждый день они убивают ради денег, которые Дэндзи должен отдать одному якудза, иначе долг покойного отца придётся отдать собственной жизнью. Но что ждёт Дэндзи, когда он вернёт весь долг: заживёт обычной жизнью или продолжит спасать мир от демонов? А может, у судьбы свои планы на участь героя?

Смотреть онлайн аниме Человек-бензопила / Chainsaw Man

Crunchyroll DUB „Kodik“
Crunchyroll DUB „Sibnet“
Flarrow Films
Fronda Studio
Jisedai
J&N Union
OnWave
Amazing Dubbing
Ушастая озвучка
КОМНАТА ДИДИ
AniStar Многоголосый
LampStudio
NekoVoice
AniRise
DubClub
AniJoy
Вистерия
AniLeague.TV
AniDUB
Head Pack Films
HaronMedia
Youkai Studio
AniBoom
AniPLague
NoMi Dub
FumoDub
AnimeVost
EVA
Akame
TAKEOVER Project
KrioDub
AniFilm
Crunchyroll DUB „CDN“
Kazoku Project
AniRai
AniDorFilm
Crunchyroll
Dream Cast
AniLibria.TV
AEROChannelEkat
SENU Project
Shikoku Studio
NoNameDUB Project
SillyCat Studio
Невинный Кружок
BAZA Band
MifFan
AniClub
SHIZA Project
BanderYmka
DOBROVOICE
AniMaunt
ReVoice
AniNyaTV
Енотий дом
AniPlay
youmiteru
AniSam
FreedubStudio
AniEcho
Omori
Люб. Двухголосый
AniWatch
Saturn Union
Kito Voice
OneSound Band
KaenDub
Паноптикум
DUBляжники
Субтитры „CDN“
Субтитры „Sibnet“
Субтитры „uStream“
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Человек-бензопила / Chainsaw Man в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (20)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: IDmikael
  • Дата: 30 декабря 2022 01:20
0
Я один слегка прихуел, когда раскрыл список дабберов? Такого количества озвучек я еще не видел) Видимо очень ожидаемое аниме) Даже хз теперь, какую выбрать то)
  • Автор: Mirello
  • Дата: 28 декабря 2022 21:14
Выкл.
Затратный аниме- проект, сочетание нескольких типов анимации и её технологий, вообщем "совокупная картинка великолепная", но отчасти подобное мы уже видели в популярных "Клинок рассекающий демонов" или "Dorohedoro" к примеру.
Сюжет динамичный, местами обрывистый под соответствующий аккомпанемент, но небольшие пробелы для такого рода сёненов - норма.
Стоит отметить, что обыгрываются совершенно новые ситуации и моменты: "с одержимой, именно в туалете " или "при поцелуе во время празднования", кто уже смотрел поймет о чем я, подобных сцен не было нигде (в аниме), по крайней мере насколько я помню.
Однозначно советую к просмотру если любите сёнены/ сэйнэны)
Оценка: 8/10
  • Автор: Kay Imland
  • Дата: 26 января 2023 02:36
Выкл.
Вообще, неплохой образчик супергеройского сёнена, больше всего напоминающий Bleach. Даже главгерой похож. Скажем так, против помянутого предмета, избавленный от раздражающих недостатков: тягомотности, самоповторов, откровенных глупостей и плоского юмора. Однако это еще не значит, что сериал получился идеальным и с него надо всем брать пример. По сути, он едет на ряде несложных трюков, хотя и делает это умело, за что ему и спасибо.

Начнем с того, что сюжета тут нет практически вообще! Главгерой даже не стесняется об этом прямо говорить, что вот нету у него целей, кроме простых человеческих желаний. Ну есть отдел из оригинальных личностей, который мочит демонов и теперь ему надо прибить толстого черта. Вот и все. Кроме этого нам намекают на некоторые "темные делишки" и "страшные тайны", но их не показывают. То ли слишком мало экранизировали (что возможно), то ли скорее просто и не раскрывается это вообще (как чаще всего бывает с такими загадками, ответа на которые не знает даже сам автор).

Стоит еще предъявить ряд претензий к миру. Вот откуда во вполне себе современной и обычной Японии взялись демоны? В ближайших по смыслу Devil may cry или Крестовый поход Хроно было развернутое объяснение, все это привязывалось к мифологии и прочему, а тут - нет. Ну вот существуют демоны, и точка, как есть бешеные собаки и аллигаторы. Звери такие завелись... видимо, от сырости. Автор активно фантазирует о свойствах нечисти и ее формах, а вот откуда она взялась бог весть - прямо как в старинном Devil man. Слава богу, хоть не так однообразно, анимеделы научились кое-чему за пятьдесят-то лет!
Далее, вызывает удивление непроходимый тупизм некоторых персонажей. Наш храбрый герой, конечно, дурачок, но мог бы и додуматься, что проще всего и логичнее, получив некую силу, просто пойти и покрошить на фрикасе мафию, чем избавиться от всех проблем, раз он так просто пускает на это блюдо злючую нечисть. Мафия послабже всяко, тем более, производит впечатление каких-то лопухов. Кстати, а зачем самой мафии гасить героя - курицу, которая несет им золотые яйца, да еще столь сомнительным способом? Странности с точки зрения логики встречаются и в других местах.

Что у нас тут с персонажами? Они, как полагается в такого рода зрелищах, занятны. Нет, без дураков! Каждая особь смотрится эффектно и не устает радовать зрителя какими-то выходками разной степени безумности. При этом типовыми (и потому скучными) клоунами, как это водится в сёнене, они не выглядят и разнятся не только вычурностью умений. Словом, разнообразие местного паноптикума не дает заскучать, тут вам и достойные парни и загадочные девы. Хотя иногда и удивляешься, как некоторые кадры сюда попали? Все, понятно, с хорошенько потекшей крышей, хотя некоторые это активно отрицают. Иногда даже пытаются раскрыть им характер, что не может не радовать, потому что местами вроде получается. Итог - с этим недурно!

Что еще из развлечений? Понятно, драки и приключения, много юмора и шуток про сиськи. Законы жанра обязывают! Экшен хитроумием, как это случается в каком Наруто, не отличается, но все же доставляет пару приятных минут: то яростью противников, то масштабом, то умелым драматизмом. Что приятно, сделан нарочито по-взрослому, с кровищей и расчлененкой, без попыток жалеть зрителя. Понятно, что по этой причине "наели" тут не мало лопухов, да и героев маленько попинали. Кстати, вроде даже понятно, отчего иные сразу дохнут, а другие радостно скачут без задницы и с дырой в пузе, через которую может легко проехать синкансэн.
Юмор, балансируя на грани фола, все же не выглядит идиотским, а попадает в точку. Грустные сцены трогают благодаря хорошей постановке. Девки порою смотрятся сексуальненько, а потому заставляют подняться... конечно же, настроение. А вы что подумали?
В плане того, чем привлекает этот сериал, его можно было бы сравнить с Хеллсингом. Там тоже было все простенько, зато весело и с выдумкой.

Графика дорогая и качественная, почти удалось спрятать 3д-модели и целл-шейдинг, построить приятную анимацию. Удивляет креатив авторов, сочинивших для каждой серии свой эндинг. Музыка тоже недурна. Песни бодренькие, различные композиции оказываются очень даже к месту. Видимо потому озвучивать проект набежала целая орда дабберов.

Вывод. Прямолинейный и немудрящий по сути сёнен без единой новой идеи может, тем не менее, стать увлекательным зрелищем благодаря стилистике и драйву, а также грамотной работе с элементами.
Оценка: 8/10
  • Автор: N3ver4gain
  • Дата: 7 января 2023 02:45
0
На любителя. Всё красиво, стильно, ярко, но пусто и глупо внутри. Мне чем-то напоминает творения Майкла Бэя - всё вокруг бабахает, но толку ноль. Банально не цепляет, так как героям ты не сопереживаешь от слова совсем. Одна из основных проблем таких "супергеройскодемонических" ониме - это отсутствие каких-либо правил мира. Что сразу же разбивает сюжет и логику вдребезги. То народ загибается от просто пинка, то кого-нибудь мечом проткнут или в голову пальнут, а он бегает, но потом помирает от того что поранил пальчик и тд и тп. Половина героев просто расходники, так как основные не умирают, а кто-то помереть должен, чтобы смотрелось суровее. Короче как обычно, шума было больше, чем впечатлений от просмотра.
Оценка: 7/10
  • Автор: UltrAl
  • Дата: 27 января 2023 00:03
6
Походу, чересчур прокаченными стали современные сёнэны в наши дни. В любом случае, здесь на первый взгляд больше сэйненом попахивает.
Жестокость и кровище на хорошем уровне, черный юмор, развратные разговоры уже вышли на совсем новый уровень, я такого в сёнэн аниме еще не видел, в добавок к этому есть еще и эротические сцены.
Опенинг вполне хороший, не было желания даже скипать его , видеоряд так вообще топовый.
Эндинг здесь аниме уже показывает топовое качество разработки всех своих эндингов, видно что потратились не мало.
Рисовка и музыка в целом тоже на высоком уровне. Графика добротная, да и все динамично вышло.
Сюжет - тут скорее всего ставка в дальнейшем будет не на протагониста аниме, а на остальных персонажей. На данный момент за весь аниме, нормального сюжета как такового и не было.
Персонажи - почти все весьма интересные и разнообразные, не хочу особо никого выделить, моим любимчиком с первой же серии стал Почита ))))

Все таки, из-за слабого и недосказанного в деталях сюжета ощущалось что-то неполноценное в аниме. Возможно, дальше в сюжете все будет гораздо лучше. Но это и не помешало ему стать хитом сезона, скорее всего даже года. К просмотру рекомендую, в целом все отлично.
Оценка: 8/10
  • Автор: dunchil
  • Дата: 2 марта 2023 19:26
0
Скажу своё скромное мнение. У этого аниме лучший опенинг за последние несколько лет. Успешно добавлен в плейлист Malvado что скажу про сам сериал- классная задумка, сюжет, грустные моменты, жестокие махачи buu Для тех кто понимает юмор, шуточек предостаточно. Среди многообразия так любимых мной исекаев, это достойный соперник, смотрел с удовольствием, ждал каждую серию. Теперь лять жду продолжение. Уверен-буду пересматривать не раз. Смотрите, не пожалеете genio
Оценка: 10/10
  • Автор: Lag991
  • Дата: 28 декабря 2022 11:30
2
Достойная вещь. Очень необычно, что в каждой серии свой собственный эндинг, должно быть сделать это было дорого, я такого еще не видел
Оценка: 9/10
  • Автор: bog44
  • Дата: 2 января 2023 02:28
6
Не знаю кому как, но мне зашло на ура, даже в некоторых моментах, смеялся как больной, а так в целом даже очень хорошо, кто думает по другому тот слишком скрулезен.
Всем добра Enamorado
Оценка: 10/10
  • Автор: Abbadon13
  • Дата: 6 января 2023 01:29
0
59 озвучек насчитал у этого аниме , а оно не очень то , девушка каторая видит это по лучше ,да магическая битва... лучше китайские озвучили , у них много интересных...
  • Автор: Arwork
  • Дата: 28 января 2023 02:51
8
Здесь столько комментов оставили...Хотя если честно мало. Я читал мангу так что меня тут ничто не удивило, прикольно конечно, но от манги меня больше пробирало, да и интереснее было. Ну ради всего прочего, могу сказать что адаптация высокого уровня...
Правда...Был один момент, я забыл про одну сцену из манги, а по итогу ел когда она в аниме появилась...Проблевался я знатно, повезло до туалета добежать успел, а то чуть на ноут не отрыгнул пиццу
Оценка: 9/10
0
Теперь это моё любимое аниме.
Никогда не видела такого динамичного аниме. Сюжет, то и дело, заставляет то смеятся до колик, то плакать. Невероятный уроган эмоций. Уже жду второй сезон.
Оценка: 10/10
  • Автор: Kirvvin
  • Дата: 5 марта 2024 21:13
2
Неприхотливо. В лице главного героя. Оставленный с тяжёлым багажом на душе, он испытывает удовольствие от мелочей, благодаря перевоплощению и устройству на новую работу. Чувствуется свобода, мистика и дружеский рабочий коллектив. Пусть и не сразу. Сам в шоке от рекордного количества озвучек. Что делает реклама животворящая! Огорчают непонятки с датой продолжения. Вроде этот год.
Мокруха: 8/10
Движуха: 8/10
Сюжет: 7/10
Оценка: 8/10
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.