• Ср 24 июл
  • Чт 25 июл
  • Пт 26 июл
  • Сб 27 июл
  • Вс 28 июл

Кайдзю номер восемь [ТВ-1] / Kaijuu 8-gou

Постер Кайдзю номер восемь [ТВ-1] / Kaijuu 8-gou
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
Рейтинг: 8.4/10
Голосов: 43651
КП: 8.3
IMDB: 8.5
SHIKI: 8.4
Описание: Уже несколько десятилетий Японию терроризируют громадные монстры, которые получили название кайдзю. Они появляются из ниоткуда и не только пожирают людей, но и разрушают целые города. Однако за прошедшие годы наука и техника продвинулись далеко вперёд. Для защиты граждан были созданы элитные войска, которые денно и нощно рискуют своими жизнями ради спасения людей. Благодаря этому противостоять угрозе удаётся довольно успешно. Свой вклад в поддержание мирных будней вносят и специальные клининговые отряды, очищающие улицы от туш убитых монстров.

32-летний профессиональный уборщик Кафка Хибино, когда-то мечтавший вступить в ряды защитников, после нескольких провалов на отборе опустил руки и убедил себя, что его всё устраивает. Кто-то ведь должен и чистоту наводить, верно? «Неверно», — возражает Кафке новенький стажёр Рено Итикава и сообщает коллеге, что возраст для вступления в боевой отряд недавно повысили до 33-х лет. Получается, у Кафки есть один-единственный распоследний шанс стать защитником людей. Шанс-то есть, а вот ни силёнок, ни здоровья в наличии уже нет. Но главное — найти в себе решимость! «Нашёл!» — сообщил Кафке мелкий летающий кайдзю и залез к нему в рот. Нетренированный Кафка превратился в могучего человекоподобного кайдзю. На которого тотчас начал охоту защитный отряд. Кафка оказался перед дилеммой: с одной стороны, хочет спастись, сбежав от отряда, с другой — хочет стать его частью.
Обновил: Kodik, 22-07-2024, 19:00: 11 серия «AniRise»

Смотреть онлайн аниме Кайдзю номер восемь [ТВ-1] / Kaijuu 8-gou

AnimeVost
OnWave
AniStar
JAM
Dream Cast
SHIZA Project
AniLibria.TV
AniDUB
Кладбище топовых релизов
AniJoy
GoLTFilm
КОМНАТА ДИДИ
Amazing Dubbing
ТО Дубляжная
HaronMedia
Youkai Studio
AniDub Online
J&N Union
AniBoom
Silver AniAge
FOXWAVE
Brees Club
Studio Band
AniLeague.TV
DubClub
AniBaza
foxwave
AniRise
DM Project
AniLot
youmiteru
LDA TEAM
ArrowHell
AniPLague
Studio Rizava
Субтитры „Crunchyroll.Subtitles“
Субтитры „AllVideo“
Субтитры „Sibnet“
Субтитры „AniRise.Subtitles“
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Кайдзю номер восемь [ТВ-1] / Kaijuu 8-gou в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (5)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Ежик
  • Дата: 3 июля 2024 15:10
15
"Дождись меня Мина..."

Просто потрясающая работа. Великолепное сочетание экшена, комедии и "драматической" атмосферы (для ранимых душ :) ). Классная музыка, которая прибавляет эпичности к сериалу. Концовка вышла вполне хорошей.
Оценка: 8/10
  • Автор: Mirello
  • Дата: 1 июля 2024 23:45
Выкл.
Аниме динамичное и интересное, но я немного не в теме кайдзю, а также их лора и остальных деталей.

За отображение М270 благодарен, но разве борьба против этих "странных зверей" может нормально и эффективно вестись стандартным, современным оружием? Если у отрядов СО есть разные примочки и другая ветка развития, которая построена на вооружении из кайдзю, то тогда может и стоит педалировать это?

Ладно, история хорошая и картинка приятная, присутствует экшен. Вера в упорство и вера в себя - это основные идеи главного персонажа, всплывающие по сюжету. Запутанной или глубокой драмы тут нет, поэтому заснуть от просмотра будет не просто, как по мне.

Рекомендую.
  • Автор: Kirvvin
  • Дата: 8 июля 2024 01:18
3
Зубастые баталии. Людей в модных костюмчиках и динозавроподобных нечто-монстров. Часть тварей около никакого уровня интеллекта, подобно животного. Однако, есть и специальные экземпляры, умеющие мимикрировать и планировать наступление. Человечество сражается отчаянно. Кроме гг, неспособного мочиться с зубастиками, поэтому убирающего отходы боя с улиц. Так продолжается не долго, как и полагается, герой становится уникумом-рэмбо, вынужденного скрывать силу. Но, периодические приступы придури остались. Слегка марают картину. Движение активное, настроение у протагониста позитивное и продолжение перспективное. Середнячки и есть такие.
Мокруха: 8/10
Движуха: 7/10
Сюжет: 7/10
Оценка: 7/10
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.