• Ср 21 фев
  • Чт 22 фев
  • Пт 23 фев
  • Сб 24 фев
  • Вс 25 фев

Терраса кафе богинь / Megami no Cafe Terrace

Постер Терраса кафе богинь / Megami no Cafe Terrace
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
Рейтинг: 7/10
Голосов: 15014
КП: 6.9
IMDB: 6.7
SHIKI: 7.3
Описание: Спустя три года после ссоры со своей бабушкой Хаято Касукабэ возвращается в родной дом, в котором поселились пять девушек. Выясняется, что бабушка Хаято позволила девушкам жить в этом доме, а те заботились о ней до самой её смерти. Так начинается история Хаято и пяти «богинь».

Смотреть онлайн аниме Терраса кафе богинь / Megami no Cafe Terrace

AniStar
Amazing Dubbing
AniLibria.TV
AniDUB
AnimeVost
Kazoku Project
LE-Production
Субтитры „CDN“
Субтитры „Sibnet“
Субтитры „Dzen“
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Терраса кафе богинь / Megami no Cafe Terrace в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (3)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Русич13
  • Дата: 4 декабря 2023 22:37
100
Прикольное и доброе аниме со стандартным гаремным сюжетом. с нерешительным и не особо умным героем и его гарем перед которым стоит непростой выбор, ведь в конце должна остаться только одна ah Но это не гарем ради гарема, при всей бесшабашности начала этого мульта у всех девушек своя подробная история и свои неразрешимые проблемы на которые герои наваливаются всем гаремом и успешно их разрешают, укрепляя тем самым межличностные связи становясь по истине единым целым коллективом и не только pofisi Девушки тоже непростые и по началу не упускают возможности поиздеваться над ГГ. Таким образом в аниме правит балом не тупая конкуренция девушек, а дружба и взаимовыручка и уже потом борьба за внимание ГГ, который к слову сказать далеко не тряпка и способен на принятие непростых решений естественно иногда ошибаясь и ставя себя в замысловатую позу зю. Очень хорошая красочная рисовка, игривый, смешной с элементами драматизма сюжет и по итогам первого сезона открытая концовка с неизвестной датой выхода продолжения. Этти незаметен и неощутим как тампон из рекламы вроде он есть, но видна только нитка haha . Смотреть безусловно стоит, но придется либо ждать продолжения, либо читать чб мангу где девушек фиг отличишь тк проще всего это делать по цвету волос или глаз, в общем забил я на это дело)))) не настолько я фанат манги и аниме, но 2 сезон все же буду ждать. Всем приятного просмотра и попробуйте угадать что это за девочка и как ее зовут amorypaz а ответы пишите в комментах к этому отзыву.
Оценка: 9/10
  • Автор: Rimafin
  • Дата: 3 июля 2023 00:24
Выкл.
Надеюсь герой не выберет ту же девушку, которая похожа по поведению и которую выбрали в итоге в аниме .
Оценка: 10/10
  • Автор: rossechka
  • Дата: 4 декабря 2023 14:23
0
сижу и яблочко кушаю, пока пытаюсь осмыслить крайне поверхностное и повсеместное сравнение "террасы кафе богинь" и "пяти невест". это как сравнивать "волейбол!!" и "баскетбол куроко", или как "поддразнивание такаги" и "не издевайся, нагаторо", или как "шумиха" и "дюрарара!!", или как "триган" и "ковбой бибоп", или как... много еще можно перечислять. наверное. назвал наверное самые очевидные из примеров. суть заключается в том, что работы сравнимые между собой выполнены в одном жанре, у которого могут быть свои каноны, штампы, шаблоны, архетипы, табу, целевая аудитория и источник вдохновения. воооот. поэтому как-то неуместно сравнивать аниме "терраса кафе богинь" и "пять невесть". в жанрах слайса и гареме давно тенденция заводить схожих по характеру героинь, причем их количество всегда варьируется около пяти, как например это еще было в аналогичных сериалах в духе "мы не можем учиться!", "простолюдин в школе благородных девиц", "одному лишь богу ведомый мир", "этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки", "цикл историй", да даже старички в духи "канон" и "кланнад". практически везде основной сеттинг ромкома построен на пяти героинях, имеющих схожие архетипы и черты характера, но различные в мелочах и деталях в зависимости от воображения или фетишей автора. надеюсь с этим вопросом разобрались. к этому моменту яблоко я догрыз.

а что по поводу отзыва и моего мнения по счёт этой работы? очевидно не самый яркий представить жанра и тем более фан сервиса. по дизайну персонажей мне импонирует то, что героини как минимум отличаются выражением лица и непосредственно торсом, туловищем, бюстом. это очень хорошо, что героинь не перепутаешь, если их всех банально на лысо побрить. в остальном же дизайн максимально простенький, базовый, настолько очевидный, что вполне возможно найти двойников персонажей в других сериалах. музыкальное сопровождения вышло вроде как неплохим в плане звучания, но посредственном в плане того, что оно не запоминается от слова совсем и не откладывается в голове. как жвачка, которая стала безвкусной спустя пять минут после употребления. что с сюжетом? аххаахахха. да проехали. основное, что мне явно не нравится в этом аниме - непосредственно главный герой, хаято кусакабэ. это какая-то творческая импотенция, если автор считает уместным создавать из главного героя то упёртого осла, то бесхребетного подкаблучника, или то злопамятной язвой, то всепрощающим и понимающим, или то эскпертом в сфере продаж, то абсолютным нулем, которому нужно подсказывать как вести дело. ни рыба ни мясо. складывается ощущения, будто герой сам по себе тряпочка, которого бесконечно подтягивают по обстоятельствам и прихотям сожительниц. проще говоря, жаль парнишку, который имеет скорее свойства декорации, нежели протагониста и ведущего героя в истории, если ее можно так назвать.

как по мне, смотреть этот тайтл вообще не обязательно, есть аналоги интереснее и проработаннее. тут же и картиночка блеклая, и шутеечки довольно часто топорные, да и вполне вероятно вскоре начнется забывать о том, что происходило на экране. себе фаворитку среди предложенного выбора героинь я не выбрал, наверное не интересно уже просто. мой итог по предоставленному ромкому: посредственно, но не плохо, подойдет для тех, кто недавно начал смотреть аниме и ищет фансервис ради фансервиса, остальным бы посоветовал вообще бросать смотреть гаремники, если в них ищете одни лишь плотские утехи. посмотрите хентай в конце концов, к чему наслаждаться всем этим юродивым цирком из гаремников? я всё.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.