Вопросы по сайту и форуму
Вам сюда, если остальные темы не подходят
-
В этой теме можно задавать любые вопросы по работе с форумом и сайтом,
кроме:
- предложения по улучшению сайта выслушают тут (жмите для перехода)
- о багах и ошибках сообщите сюда (жмите для перехода)
- посоветовать аниме будут рады здесь (жмите для перехода)
Прежде чем задать вопрос ознакомьтесь с FAQ.
Почитайте вопросы в этой теме, которые были заданы до вас. Возможно ответы уже есть!
Если вы уверены в уникальности своего вопроса, то задавая его, пожалуйста, начинайте со слова "Вопрос:"
Постарайтесь изложить его ясно и четко, для быстрого получения исчерпывающего ответа.
Отвечающие участники форума, пожалуйста, начинайте свой ответ со слова "Ответ:", чтобы было понятно, что это не уточнение деталей, а именно ответ.
Если подряд идут несколько вопросов, процитируйте вопрос, на который даете ответ.
Пример:
Вопрос:
Можно ли сделать автоматическое переключение серий после конца одной начинается следующая?
Ответ:
Такое возможно лишь при наличии собственного плеера.
Собственный плеер возможен лишь при наличии собственного сервера.
Собственный сервер возможен лишь при наличии не малой суммы денег для его аренды.
Сообщения и вопросы не отвечающие вышеуказанным рекомендациям могут быть удалены без предупреждения.19 августа 2016 - 22:12 / #1 -
Именно оттуда и скачиваю. И VPN не включен. Даже из настроек его снёс. Причём на трёх браузерах попробовал. Везде одинаково.
https://h1.hcdn.online/download.php?file=NjU3MV9Db2xsZWN0aW9uLW9mLXdvcmtzLWJ5LUF
idWphbi8xNF9yYXdfNzIwLm1wNA==&hash=12700e7c9e6f3ac4dc01968f3d1b6b6f
Вот ссылка на скачивание которая открывается.19 февраля 2023 - 19:00 / #151 -
У меня возник такой вопрос, как можно поменять группу аккаунта, из-за своей группы я теперь не могу посмотреть то что хочу, хотя вчера спокойно мог, как можно решить эту проблему?19 октября 2023 - 23:24 / #152
-
kiroshi,у зарегистрированных пользователей нет особых ограничений, поэтому ничего делать не требуется.
https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
20 октября 2023 - 14:07 / #153 -
ERO●Sponsor, хорошо, тогда как я могу посмотреть работы автора, хотя работы другого автора с аналогичными жанрами и одной категорией могу посмотреть, пишет "Анимешники не имеют доступа для просмотра статей данного раздела".20 октября 2023 - 17:21 / #154
-
Отбой тревоги, теперь всё нормально. Возможно проблема была в том что на странице, куда я хотел зайти, проводились работы и из-за этого доступа не было, приношу свои извинения.21 октября 2023 - 14:56 / #155
-
Доброго времени суток!
Вопрос:
Что произойдёт с моим аккаунтом , если я перестану им пользоваться?2 ноября 2023 - 20:06 / #156 -
Ответ:
Интересный вопрос
Твой акк будет продолжать жить даже без твоего присутствия
Смотри, какая есть "древность"2 ноября 2023 - 20:16 / #157 -
Tihe,
Большое спасибо за ответ!
И правда, древность)8 ноября 2023 - 22:57 / #158
Статистика форума, пользователей онлайн: 126 (за последние 20 минут)
RavenBlindRage, Kot Timoxa, Andry2451, Уран4ик, Odos, Devil2814, Defalt, MapsterGH, Lincs, burpuriskiy, gagagak, GoSpe1L, kronton_FX, KidoTakuashi, TellRa, Ganzalik, IceBoxSpaceToo, stivens, HRUHRU, RainSad, hxs12457, dr.tank, Коля Тельминов, obi wan, Илья Ивановский, Tien, diksit, Kenj1, Ssschokk, Beles, _OVERLORD_, Andrei1997_6, andytm, fuwari, Daros, Feodor, Flora, Владимир Гудимов, Костя26, senigami01, AGRO228, Zenkazzz, Harpsichord, Garry, Sanyok69, Апротька Рргольтоногтин, Mimoru, Кукуруза, Sun-Bro, nowak, InflameParadox, randomboi, Mike Toporkov, erwin_661, Hooxiwi4, lkefnjas87d, Лорд3, профи, auffline, krooosh, Giorgi Gulaghashvili, Ivan35, doom27, Lord666, MilfRamm97, Ruahs, SSeltikk, Fenom81, dasd sdads, kissxsis232, Cawa30c, anitokyo.tv, sergey78, Edwards, Urtkiller, Kirayyyyy, zov1941-1945, SPRINGTRAP484, Heynuyashi, SakSal, Nicret, Fafart, Ap0log1es, Tesgan, jireadagheorghe, Bellear, Dmytro Krasnoshchokyi, Danaz_11, Senpo21, langley, doS0meth1ng, bobsli, chepaew, anitokyo2023, crimclod, BULBUZAVR, Ir1sKalove, DilBlin, Frasca Joachim, DEDSenpai, Rhino10, Greydr, new_user, Gorr5843, Анимешник1.2, Amilgau, Bloomville, Knap, Dimaborchin, DonKarleon, zargiт, Djion, Nihilister, Кашуба, Zaikka04, Kakoito, dialog312, AVANT, KSerAl, po98, chernij8, michaelrm, KumihoAndo, NewLifeIncSAYONARA, Cris, Slakerman
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 212
- Всего сообщений
- 14335
- Пользователей
- 106995
- Новый участник
- rtrrfr rfbs4